Gyozá Braga
Informações da receita
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- 500 gr de coxão-mole moído(s)
- 1 xícara(s) (chá) de nirá
- 1/2 unidade(s) de acelga
- 1/2 unidade(s) de repolho
- 10 gr de gengibre
- 2 dente(s) de alho
- 3 colher(es) (sopa) de shoyu
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
- 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
- 3 pacote(s) de massa para gyozá
- Molho
- 1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
- 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
- 1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
- quanto baste de pimenta dedo-de-moça
Como fazer
Pique bem todos os ingredientes
Misture com os temperos e deixe descansar por uns vinte minutos
Esprema o recheio em uma peneira ou torça-o dentro de um pano branco (limpo), para tirar o excesso de líquidos e não furar a massa quando fritar
Recheie as massas colocando uma colher de chá de recheio no centro e feche-as umedecendo as bordas com um pouco de água e fazendo pequenos vincos
Unte o gyozá com óleo
Cozinhe-os no vapor por seis minutos
Frite-os em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar todos os lados
Sirva junto com o molho.
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