Gateau de maracujá Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- Massa:
- 5 ovos (claras em neve)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100g de margarina
- 1 xícara (chá) de maracujá em fruta
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- Suco de 4 limões
- 1 ½ lata de leite condensado
- Cobertura:
- 200g de creme sabor chocolate
- 100g de granulado macio
Como fazer
Bater as claras em neve e reservar
Bater as gemas, a margarina, o açúcar e desligar a batedeira
Acrescentar o maracujá em fruta, a farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve misturando delicadamente, levando para assar
Recheio:
Misturar o suco dos limões e o leite condensado
Montagem:
Dividir o bolo em duas partes, utilizando apenas uma delas
Cobrir com o recheio e decorar com a cobertura por cima e laterais, decorando com os granulados
Informações adicionais
FONTE TV GAZETA
Rosi Vitielo – Culinarista
Tel..: (11) 3871-0266
O que você achou?
Sua avaliação: