Crumble de maçã Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 6 maçãs
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 125g de manteiga a temperatura ambiente
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de canela
Como fazer
Aquecer o forno termostato 7 (210°C)
Descascar,tirar as sementes e cortar em cubos as maçãs, as colocar em uma vasilha para ir ao forno, despejar o suco de limão por cima e polvilhar de canela
Em uma vasilha misturar a farinha e o açúcar mascavo
Juntar a manteiga cortada em cubos e misturar com a mão até obter uma massa grosseira
Deixar a massa descansar na geladeira 30 minutos
Esfarelar a massa por cima das maçãs de modo a cobri-las
Assar de 30 a 40 min
Informações adicionais
FONTE TV GAZETA Didier Niepceron – Chef de cozinha
O que você achou?
Sua avaliação: