Frozen iogurte de melão com hortelã light Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Pique a metade do melão em pedaços bem pequenos e reserve
Pique a outra metade e bata no liqüidificador com as folhas de hortelã, a gelatina, dissolvida conforme as instruções de embalagem, o iogurte, o leite e o adoçante
Despeje numa tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas, ou até o creme começar a cristalizar na borda da tigela
Retire a mistura do congelador, transfira para a batedeira e bata por 3 minutos
Volte ao congelador por mais 1 hora, ou até ficar firme e cremoso.
Coloque o melão reservado em uma panela, junte o açúcar e 5 colheres de sopa de água
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando e com cuidado, por 10 minutos, ou até obter uma calda levemente encorpada
Retire do fogo e deixe esfriar
No momento de servir, retire o frozen do congelador e distribua-o em taças
Cubra com a calda de melão e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: