Salpicão com Melão Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 4 rodelas de melão
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1talo de salsão, picado fino
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- 1 1/2 colher (sopa) de maionese light
- Sal e pimenta do reino
- Cebolinha
- pimentão em tiras(verde,amarelo)
- tomatinhos cortados ao meio
- cebola cortada bem fininha
Como fazer
Coloque o frango desfiado num recipiente e tempere com sal e pimenta.
Acrescente a cenoura, o salsão, , o pimentão, a cebola,o iogurte e a maionese no recipiente com o frango e misture muito bem.
Se for preciso, ajuste os temperos.
Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira.
Coloque o melão sobre uma tábua e corte uma rodela de cada ponta (uma base e uma tampa).
Coloque a fruta em pé e corte a casca, com uma faca afiada, de cima para baixo, seguindo a curva da fruta.
Agora, corte 4 fatias (de 3 cm de espessura) de cada lateral do melão.
Apoie cada fatia cortada sobre a tábua e com um cortador redondo, ou com a boca de um copo, corte uma rodela de 8 cm de diâmetro.
Repita a operação com as fatias restantes.
Acrescente cada rodela de melão sobre um prato e coloque uma porção de salpicão sobre cada uma. Enfeite e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: