Frozen de leite com capim-santo Maridão
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Coloque em uma panela o capim-santo, o leite e o açúcar
Leve ao fogo até ferver
Abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos
Retire do fogo e tampe a panela
Deixe em infusão por 15 minutos e, em seguida, despeje em uma peneira aparando em uma tigela
Reserve.
Coloque em uma tigela refratária 4 colheres (sopa) da infusão do leite e polvilhe a gelatina
Deixe hidratar e dissolva em banho-maria
Retire do fogo.
Despeje a gelatina na tigela com a infusão de leite e bata com um batedor manual por 2 minutos
Disponhaem uma assadeira refratária (15 cm x 25 cm) e cubra com filme plástico
Leve ao congelador por 6 horas ou até a mistura congelar.
No momento de servir, tire o frozen de leite do congelador, faça raspas com uma colher e distribua em taças
Decore com capim-santo e amora.
O que você achou?
Sua avaliação: