Chocobranco de Capim-Santo Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 1 litro de leite
- 2 xícaras (chá) (400 ml) de creme de leite fresco
- 300 g de cobertura de chocolate branco picada
- 15 folhas de capim-santo
- Decoração:
- 1 folha de capim-santo
- 2 colheres (sopa) (18 ml) de chocolate em pó
Como fazer
Ferva o leite com o capim-santo, desligue o fogo e deixe em infusão por 30 minutos.
Enquanto isso, bata o creme de leite em ponto de chantilly
Coloque 1 colher (sopa) de chantilly em cada taça e reserve
Bata o leite com o capim-santo no liqüidificador até o capim-santo se desfazer, coe, volte ao fogo e, assim que levantar fervura, desligue o fogo
Vire sobre o chocolate branco picado e misture até que ele derreta completamente.
Distribua nas taças com o chantilly
Polvilhe o chocolate, decore com um pedaço da folha de capim-santo e sirva a seguir
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