Fricassê de Moelas de Frango Marcia R.
Informações da receita
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- 1 kg de moelas de frango, sem peles e sem gorduras
- 2 litros de água
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande, picadinha
- 6 gemas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) bem cheia de farinha de trigo
- Sal
- 2 colheres (sopa) bem cheia de salsa, picada bem fina
Como fazer
Cozinhe as moelas com água e o sal, até ficarem macias.
Escorra e corte em fatias.
Reserve o caldo.
Leve ao fogo o óleo com a cebola, refogando levemente.
Junte as moelas e deixe apurar.
Acrescente o caldo reservado e deixe ferver por 5 minutos.
Bata as gemas com o suco de limão e a farinha, misture um pouco do molho quente e jogue na panela, mexendo até cozinhar e engrossar.
Verifique o tempero e adicione a salsa.
Este prato deve ficar com bastante molho.
Sirva quente.
Acompanhe com quadradinhos de pão frito, arroz branco ou purê de batata, tostado no forno.
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