Fricasse de Frango com Ervas Jurandir
Informações da receita
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- 2 peitos de frangos
- 2 colheres das de sopa de cebola picada
- 1 colher das de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres das de sopa de manteiga
- 1/4 de xícara das de chá de vinho branco
- 1/2 xícara de caldo de frango
- 1 caixinha de creme de leite (200 grs.)
- 1 colher das de sopa de cheiro verde picadinho
- 1/2 colher das de chá de tomilho
- sal e pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
Corte os peitos de frango em cubos de 2 a 3cm.
Tempere levemente com sal e pimenta-do-reino
Coloque a manteiga em uma frigideira e acrescente os cubos de frango
Refogue até que comecem a dourar levemente
Atenção, pois não devem ficar muito dourados
Acrescente a cebola picada e, se necessário, mais um pouco de manteiga
Refogue até que a cebola esteja macia
Salpique com a farinha de trigo e cozinhe mexendo por 1 minuto
Regue com o vinho branco e deixe evaporar
Acrescente o caldo de frango e cozinhe em fogo baixo até que o caldo reduza à metade
Regue com o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até engrossar levemente o molho
Salpique com as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino
Sirva com arroz
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