Frango flocado Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1kg de frango em pedaços
- 1 prato fundo de leite
- ½ xícara (café) de shoyo
- 1 pires de café com cheiro verde
- cebolinha e salsinha
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou de pão
- 1 xícara (chá) de flocos de milho picado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
- manteiga ou margarina para untar
Como fazer
Tempere o frango com um pouco de sal, alho socado, louro, cebolinha e salsinha
Deixe por 15 minutos na geladeira marinando
Misture o shoyo no leite
Misture a farinha de pão ou de rosca nos flocos de milho e o queijo parmesão ralado
Passe os pedaços de frango no leite e shoyo e em seguida na mistura dos flocos de milho com a farinha de rosca ou pão e o queijo
Assente em uma assadeira untada com manteiga ou margarina
Levar ao forno em temperatura média até dourar.
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