Frango de Panela Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 1 frango em pedaços (sem pele)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 folha de louro
- 1 cálice de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de água quente
- 3 batatas grandes cortadas em quartos
- 2 tomates médios (sem pele) picados
- cheiro-verde picadinho
- 200g de ervilhas frescas
Como fazer
Lave o frango com água e limão, tempere com sal, alho, mostarda, louro e vinho e deixe descansar por 10 minutos
Frite no azeite, em fogo médio, até dourar levemente.
Acrescente o tempero que restou, a água quente, as batatas, os tomates e metade do cheiro-verde.
Mantenha em fogo médio por 15 minutos, junte as ervilhas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Polvilhe o restante do cheiro-verde e sirva com arroz branco
O que você achou?
Sua avaliação: