Frango de Forno ao Vinho Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 1 frango cortado em pedaços
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de Sakura
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de vinagre
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 cebolas cortadas em fatias
- 2 talos de salsão cortado fino
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- 6 fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
Tempere o frango com alho, Sakura, curry, o vinagre e o vinho e deixe nesse tempero por 2 horas.
À parte, misture numa tigela a cebola, o salsão e o caldo de galinha
Misture ao frango e arrume numa travessa refratária
Cubra com as fatias de bacon e espalhe a manteiga em pequenas porções.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
Tire o papel alumínio e deixe o frango dourar e apurar o molho.
O que você achou?
Sua avaliação: