Frango de festa Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 frango inteiro desossado
- 250g de carne moída
- 250g de carne de porco moída
- 1 xícara (chá) de mortadela em cubos
- 4 ovos cozidos picadinhos
- 150g de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 pitada de noz-moscada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200g de presunto
- salsinha, alecrim e sálvia picadinhas
- 150g de presunto de parma
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) manteiga
- batatas cozidas a gosto
Como fazer
Em uma taboa de carne abra a manta de frango e em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture tubo, reservando a manteiga e as batatas
Recheie a manta de frango e enrole de forma que forme um rocambole
Amarre com um barbante, passe a manteiga com um pouco de sal e pimenta-do-reino, junte as batatas e leve para assar por 2 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: