Frango de festa Gabriela
Informações da receita
- 6 porções
- 11 favoritaram
- 800g de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 lata de milho
- 1 1/2 xícara de leite
- 2 gemas
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 xícaras de água fervidas com 2 tabletes de caldo de galinha
Como fazer
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos o frango junto com a água com o caldo de galinha e com o extrato de tomate.
Bata no liquidificador o milho, 1 xícara de leite e as gemas, depois leve ao fogo baixo, mexendo atpe engrossar.
Despeje em um refratário e reserve.
Retire o frango do fogo, desfie e reserve.
Misture cerca de 2 xícaras de água, com o trigo e com 1/2 xícara de leite.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Junte o frango desfiado e espalhe sobre o creme de milho.
Cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado misturado com a farinha de rosca.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
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