Frango Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 peitos de frango com osso
- 1 tablete caldo de galinha
- água para cozinhar
- sal a gosto
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) mostarda
- 3 colheres (sopa) óleo de milho
- 1 talo cebolinha verde picadinha
- Mandioquinha cabelo de anjo:
- 3 mandioquinhas descascadas e raladas
- óleo para fritar
- 1 colher (sopa) cheiro-verde picadinho
- sal a gosto
Como fazer
MCozinhe o frango na água com o caldo de galinha
Escorra a água, tempere com o limão, a mostarda e doure no óleo até ficar dourado de todos os lados
Coloque a cebolinha e reserve aquecido
Para a mandioquinha palha doure a mandioquinha no óleo
Escorra em papel absorvente, acerte o sal, salpique o cheiro-verde, misture e sirva com o frango.
O que você achou?
Sua avaliação: