Arroz de Forno com Frango em Camadas Lucia
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 3 unidade(s) peitos de frango cozidos em água
- Sal
- Limão
- 1 xícara(s) vinho Madeira
- 3 colher(es) de sopa arroz
- 3 colher(es) de sopa margarina sem sal
- 4 unidade(s) tomates picados
- 2 unidade(s) cebolas grandes picadas
- 2 unidade(s) alho inteiro
- 1 colher(es) de chá páprica doce
- 1 unidade(s) maço de cheiro-verde picado
- 1 unidade(s) repolho pequeno picado
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 unidade(s) ovos bem batidos
- Farinha de rosca
Como fazer
Cozinhe os peitos de frango em água, limão e sal
Deixe-os esfriar, desfie a carne e ponha-a numa tigela, cobrindo-a com o vinho Madeira.
Refogue na margarina os tomates, as cebolas, os dentes de alho e repolho
Salgue e apimente
Junte a páprica.
Faça um arroz comum.
Unte uma fôrma refratária, ponha no fundo uma camada de arroz, depois uma camada do frango desfiado, uma camada do refogado, outra de arroz, até terminarem os ingredientes
A última camada deve ser de arroz.
Bata os dois ovos com o vinho Madeira que serviu para temperar os pedaços de frango e ponha-os por cima de tudo
Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
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