Arroz de Forno com Frango Victória Galina
Informações da receita
- 5 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Pegue uma panela e coloque um pouco de Margarina Amorela, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixe dourar. Prepare o arroz como de costume.
Em outra panela, coloque o frango bem picado e temperado e cozinhe normalmente. Quando estiver cozido, espere esfriar e desfie-o bem.
Lave as cenouras e rale bem. Depois, refogue a cenoura em uma panela com a Margarina Amorela e, em seguida, coloque o milho e a ervilha. Deixe esquentar por uns 3 minutos.
Misture o frango desfiado e o arroz, mexa bem para que tudo fique bem distribuído e caso seja necessário coloque mais um pouco de Margarina Amorela. Passe tudo para uma refratária e salpique batata palha por cima e leve ao forno baixo. Depois é só servir e saborear.
O que você achou?
Sua avaliação: