Macarrão com Molho de Tomate Caseiro Victória Galina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
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- 400g de Espaguete Estrela
- 8 tomates inteiros
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colher de sopa de talo de coentro
- 2 colher de sopa de folha de coentro picado
- 1 colher de sopa de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para refogar
- 1 colher de sobremesa de orégano seco
- Cascas de batata crua
- 500ml de óleo
Como fazer
Cozinhe a massa conforme as instruções na embalagem e reserve uma parte da água do cozimento.
Lave bem os tomates e corte em cubos (com semente e pele).
Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, e os talos de coentro. Mexa por cerca de 2 min.
Acrescente os tomates picados e refogue. Coloque uma concha da água do cozimento da massa e mexa bem.
Coloque o açúcar, o orégano o sal e a pimenta e mexa bem.
Deixe reduzir um pouco. Finalize com o coentro picado.
Em uma panela coloque o óleo para aquecer. Quando estiver bem quente, frite as cascas de batata até ficarem douradas e crocantes.
Retire do óleo, coloque sal. Sirva por cima do molho de tomate.
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