Frango cordon bleu Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 4 favoritaram
- 2 metades de peito de frango, sem pele e desossadas
- 2 fatias de presunto
- 2 fatias de queijo de sua preferência
- 1 ovo
- 1/3 de xícara de farinha de trigo
- farinha de rosca para empanar
- sal e pimenta a gosto
- azeite de oliva a gosto
Como fazer
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Faça um corte no meio do filé da parte mais larga para a parte mais estreita, mas mantenha as laterais conectadas, como se fosse um envelope. Introduza o presunto e o queijo.
Em uma vasilha, bata o ovo e reserve. Passe o peito de frango na farinha, depois passe no ovo e por último passe na farinha de rosca. Frite o frango em uma frigideira com azeite em fogo bem baixo, por uns 5 minutos de cada lado.
Dependendo da espessura do peito de frango será necessário terminar de cozinhar no forno pré-aquecido a 180°C, pois se o peito de frango for muito espesso a farinha de rosca vai acabar queimando até o frango terminar de cozinhar na frigideira. Quando eu fiz, eu levei ao forno por 15 minutos para terminar de cozinhar.
Informações adicionais
Créditos (fonte): http://ChezBianca.com
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