Frango com milho verde Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 favoritaram
- meia dúzia de sobrecoxa de frango (sem pele) picado em cubos
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
- salsinha e cebolinha
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de batata palha
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 copo (requeijão) de arroz lavado e escorrido
- meio litro de água
Como fazer
Em panela, refogue a cebola e alho, acrescente o frango.
Deixa cozinhar.
Acrescente o sal e a pimenta, o cheiro verde, o arroz e o caldo.
Adicione a água.
Quando o arroz ficar mais amolecido, abaixe o fogo, coloque o creme de leite.
Quando ferver, desligue coloque no refratário e acrescente a batata por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: