Frango com milho verde Elisângela

Informações da receita
  • meia dúzia de sobrecoxa de frango (sem pele) picado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha e cebolinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 copo (requeijão) de arroz lavado e escorrido
  • meio litro de água

Como fazer

Em panela, refogue a cebola e alho, acrescente o frango.

Deixa cozinhar.

Acrescente o sal e a pimenta, o cheiro verde, o arroz e o caldo.

Adicione a água.

Quando o arroz ficar mais amolecido, abaixe o fogo, coloque o creme de leite.

Quando ferver, desligue coloque no refratário e acrescente a batata por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: