Frango com Legumes Carina Fagiani
Informações da receita
- 8 porções
- 34 favoritaram
- 2kg de coxas e sobrecoxas de frango
- sal, pimenta do reino, alho amassado, manjericão e suco de limão p/ temperar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 batatas picadas
- 2 cenouras picadas
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- raspas da casca de 1 laranja
- 2 colheres (sopa de cheiro-verde picado
- margarina para untar
Como fazer
Tempere o frango com os ingredientes do tempero a gosto.
Coloque em um refratário untado e unte as coxas e sobrecoxas com a margarina.
Coloque as batatas e a cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
Retire o papel, regue o frango com o suco de laranja e retorne ao forno médio, por 20 minutos ou até o frango dourar por igual.
Retire do forno, polvilhe com raspas de laranja e com cheiro-verde e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: