Frango Chow Mein Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 2 1/2 c. de sopa molho de soja claro
  • 1 colher (chá) açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) sal
  • 450 g frango sem ossos, cortados em tiras
  • 2 c.de sopa óleo vegetal
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 2 1/2 xícaras broto de feijão
  • 2 colheres (chá) óleo de gergelim
  • 250 ml lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) maisena
  • 1 xícara caldo de galinha

Como fazer

Numa tigela média, junte o molho de soja, o açúcar mascavo e o sal.

Adicione o frango, misturando com os temperos. Cubra com papel filme e leve para refrigerar por 30 minutos. Retire o frango dos temperos.

Coloque o óleo vegetal numa frigideira grande e funda em fogo alto. Deixe o óleo esquentar até esfumaçar.

Refogue o frango de 2 a 3 minutos, mexendo sem parar. Tire o frango da frigideira.

Coloque a cebola e refogue por 1 minuto.

Adicione os brotos de feijão e refogue por 2-3 minutos, mexendo sempre.

Volte o frango para a frigideira e adicione o óleo de gergelim e o milho. Cozinhe por 1 minuto para esquentar e misturar os temperos.

Numa tigela pequena, misture a maisena e o caldo de galinha. Leve essa mistura para a frigideira. Cozinhe por 2-3 minutos, mexendo sempre até o molho engrossar.

Sirva com arroz ou talharini.

O que você achou?

Sua avaliação: