Tagine Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 2 colheres (sopa) óleo vegetal
- 6 peitos de frango sem ossos e sem pele
- 4 cebolas médias em fatias
- 1 1/2 colher (chá) gengibre
- 1 colher (chá) páprica
- 1 xícara de água
- sal e pimenta do reino
- 1 xícara azeitonas verdes recheadas com pimentão, escorridas e fatiadas
- 1/2 xícara salsa fresca picada
- 2 colher (sopa) suco e limão
Como fazer
Numa frigideira grande, esquente a manteiga e o óleo em fogo médio.
Doure os pedaços de frango de todos os lados. Retire da frigideira.
Misture as cebolas, o gengibre, a páprica, a água, o sal e a pimenta.
Volte o frango para a frigideira, regando bem com o líquido.
Tampe. Reduza o fogo.
Cozinhe por 15 minutos, até o frango ficar macio.
Retire o frango da frigideira e mantenha-o quente.
Escume a gorduras da frigideira.
Misture as azeitonas, a salsa e o suco de limão.
Ponha o molho sobre os pedaços de frango.
Sirva quente com cuscuz.
O que você achou?
Sua avaliação: