Frango caipira ao Leite de Coco Nora
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 frango inteiro (1,7 kg)
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de sal
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de abóbora kabotcha (japonesa), em cubos, cozida “al dente” (250
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 1 sachê de Caldo Galinha
- 2 sachês de caldo de legumes
Como fazer
Tempere o frango com a cebola, o caldo de legumes, o sal e o limão, cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro
Disponha em uma assadeira, besunte a superfície com a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 1 hora
Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho rapidamente
Acrescente a abóbora e o tomate, mexa por alguns segundos e adicione o leite de coco e o Caldo galinha
Deixe cozinhar em fogo médio, por 3 minutos, ou até encorpar parcialmente
Retire do fogo e sirva acompanhando o frango.
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