Frango Caipira Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 1 galinha caipira cortada em pedaços
- 2 cebolas picadas
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 2 a 3 tomates maduros picados
- 1 maço de cheiro verde picado
- 6 dentes de alho amassados
- Molho inglês
- Shoyo
- Glutamato monossódico
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- Pimenta do reino e limão a gosto
- Sal a gosto
Como fazer
Tempere o frango com limão, alho, pimenta e sal
Frite os pedaços um a um em 2 colheres de sopa de óleo e 1 de
manteiga
Vá pingando água
Depois, acrescente os pimentões, os tomate e por último o cheiro
verde
Sirva com arroz.
O que você achou?
Sua avaliação: