Nhoque de beterraba Maridão
Informações da receita
- 3 1 voto
- 2 favoritaram
- 10 beterrabas médias caipira
- 2 batatas médias
- 1 xícara de chá de parmesão
- 2 gemas de ovo caipira (o quanto baste)
- Sal a gosto
- 250gr de manteiga gelada
Como fazer
Cozinhe a beterraba e a batata por 20 minutos, escorra a água e em seguida amasse no espremedor de batatas
Leve a geladeira por 15 minutos
Sobre uma bancada, misture a beterraba e a batata, já espremidas, com o parmesão, as gemas, a manteiga e a maizena até dar liga, e por fim, adicione o sal
Faça cilindros e corte com uma faca cubinhos de aproximadamente 3 centímetros
Em uma panela cheia de água e com um pouco de sal, cozinhe o nhoque
Quando os cubinhos boiarem, retire e jogue em outra panela, com molho de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: