Frango Assado com Farofa de Legume Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 frango inteiro
- 1 lata cerveja preta (bock ou müchen)
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- Suco e raspas de 3 limões, Sal a gosto
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) azeite
- ½ xícara (chá) vagem aferventada e picada
- ½ xícara (chá) milho verde aferventado
- ½ xícara (chá) cenoura picadinha e aferventada
- ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
- 2 xícaras (chá) farinha de rosca
- Outros ingredientes:
- ½ kg batatas cortadas em fatias médias.
Como fazer
Coloque o frango em uma assadeira e tempere com cerveja, pimenta, limão, sal e deixe tomar gosto por 30 minutos
Enquanto isso faça a farofa: aqueça o azeite, salteie os legumes até murcharem um pouco
Tempere com sal, acrescente a farinha e misture bem
Recheie o frango com a farofa, disponha as batatas ao lado e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar
Tire o frango do forno e sirva com arroz branco e as batatas assadas.
O que você achou?
Sua avaliação: