Frango Assado com Iogurte Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 frango inteiro aproximadamente 1 e ½ kg
- raspas de dois limões
- suco de dois limões
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50 gr de manteiga
- ½ xícara (chá) de água
- 3 copos de iogurte natural integral
- 3 ovos
Como fazer
Tempere o frango com as raspas e o suco de limão, sal e pimenta e leve à geladeira para marinar por duas a três horas.
Passe o frango para uma assadeira e acrescente o azeite, a manteiga e a água
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (220º C) por 45 minutos
Retire do forno, descarte o papel alumínio e junte o iogurte misturado com os ovos.
Retorne ao forno médio-alto (180º C) por mais 15 a 20 minutos, até que o frango esteja dourado e o iogurte firme.
Sirva com arroz de ervas.
O que você achou?
Sua avaliação: