Lombo assado em manta com farofa

Informações da receita
  • 1 kg de lombo aberto em manta
  • Farofa:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e semente picados
  • 100g de presunto picado
  • 100g de passas
  • 200g de farinha de mandioca

Como fazer

Lombo:

Temperar com sal, alho, pimenta-do-reino e malagueta.

Levar o lombo para assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos, tampado com papel alumínio. Após, retirar o papel, deixar corar e servir com a farofa.

Farofa:

Em uma panela derreter a manteiga o óleo.

Juntar as passas, a cebola, o presunto, o tomate e a farinha de mandioca.

Acertar o tempero e servir

O que você achou?

Sua avaliação: