Frango ao Molho de Cachaça Renata
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 porções
- 9 favoritaram
- 1 colher de sopa azeite
- 1 unidade cebola pequena picada
- 1 unidade tomate médio, sem pele e sem semente, picado
- 1 unidade folha de louro
- 500 grama frango cortado a passarinho
- 1/2 colher de chá sal
- 1/2 xícara cachaça
- 1 xícara água fervente
- 1/2 xícara maionese
- 1 colher de chá cheiro-verde picado
Como fazer
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: