Salsicha de Frango na Cachaça Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 8 salsichas de frango
- 2 cebolas médias
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 5 xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de cachaça
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Lave as salsichas e seque-as com toalha de papel. Reserve.
Descasque as cebolas, lave-as e corte-as em gomos.
Seque-os gomos com toalha de papel e tempere com salsinha, sal e pimenta-do-reino.
Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e deixe por 3 minutos ou até ficar bem quente. Junte as cebolas e frite-as por 4 minutos ou até dourar. Retire-as com a ajuda de uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve.
Coloque as salsichas em uma assadeira refratária (23 cm x 33 cm) e despeje a metade da pinga.
Acenda com um fósforo e deixe por 5 minutos ou até flambar e o fogo apagar totalmente. Vire as salsichas de lado e despeje a outra metade da pinga.
Flamble novamente. Ao apagar o fogo, retire a salsicha e arrume sobre as cebolas.
Informações adicionais
cada porção de 155 g
Para acompanhar: pão
O que você achou?
Sua avaliação: