Doguinho assado com salsicha de frango Inglid Barbosa
Informações da receita
- 24 porções
- 19 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250g de ricota amassada
- 200g de manteiga
- Sal a agosto
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ kg de salsicha de frango cortadas ao meio
- Para pincelar e polvilhar
- Gema
- Azeite de oliva
- Queijo parmesão
Como fazer
Em uma tigela, misture a farinha com a ricota, a manteiga, o sal e a noz-moscada.
Sove até obter uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos.
Forme uma bola e deixe descanse por 10 minutos.
Abra a massa e corte com quadrados.
Coloque no centro uma salsicha e enrole com um envelope, cobrindo o recheio.
Pincele com as gemas batidas com um fio de azeite e polvilhe o queijo.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
O que você achou?
Sua avaliação: