Torta de Salsicha de Frango Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 favoritaram
- ½ Kg de batata;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3 ovos;
- 50 g de margarina;
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola picada;
- ½ Kg de tomate sem pele e sem sementes picado;
- 250 g de salsicha de frango cortada em pedaços pequenos;
- Sal, pimenta-do-Reino e salsa picada a gosto.
Como fazer
Aqueça o forno a 200ºC
Descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar bem macia
Escorra e passe pelo espremedor enquanto ainda está quente
Em um recipiente, coloque a batata espremida, o leite, os ovos, a margarina, metade do queijo ralado e misture bem
Reserve em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola
Acrescente o tomate, a salsicha, tempere com sal, pimenta, salsa e cozinhe por cinco minutos
Deixe esfriar
Unte com margarina uma forma de 22 cm de diâmetro e fundo removível
Coloque metade da massa de batata
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar.
Deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar e servir.
O que você achou?
Sua avaliação: