Frango ao molho de vinho branco e limão Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • ½ xícara de vinho branco seco;
  • 2 peitos de frango desossado e sem pele;
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva;
  • 2 colheres (sopa) suco de limão;
  • 2 colheres (sopa) manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada;
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango;
  • Sal a gosto.

Como fazer

Tempere os filés com sal e passe na farinha de trigo.

Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, deglaceie com o suco de limão e coloque o vinho branco.

Acrescente o caldo de frango e deixe-o reduzir

Coe.

Retire do fogo, adicione a manteiga gelada e deixe encorpar.

Acrescente as raspas de limão sobre o filé e sirva.

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