Frango ao molho de vinho branco e limão Tereza da Silva
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- ½ xícara de vinho branco seco;
- 2 peitos de frango desossado e sem pele;
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva;
- 2 colheres (sopa) suco de limão;
- 2 colheres (sopa) manteiga;
- 2 colheres (sopa) de cebola picada;
- 1 xícara (chá) de caldo de frango;
- Sal a gosto.
Como fazer
Tempere os filés com sal e passe na farinha de trigo.
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, deglaceie com o suco de limão e coloque o vinho branco.
Acrescente o caldo de frango e deixe-o reduzir
Coe.
Retire do fogo, adicione a manteiga gelada e deixe encorpar.
Acrescente as raspas de limão sobre o filé e sirva.
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