Frango ao estilo cajun Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 3 favoritaram
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta caiena
- 1/4 colher (chá) de cominho
- 1/4 colher (chá) de tomilho seco
- 1/8 colher (chá) de pimenta branca moída
- 1/8 colher (chá) de alho em pó
- 2 filés de peito de frango sem pele
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Misture todos os temperos. Esfregue somente um dos lados do peito de frango com esta mistura de condimentos.
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto.
Coloque o frango no óleo quente com o lado temperado para baixo. Deixe fritar por 1 minuto. Vire e frite por mais 1 minuto.
Coloque os frangos num tabuleiro untado com óleo e leve-os para assar até que estejam corados, de 5 a 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: