Kebabs de frango ao estilo indiano Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 6 amêndoas
- 6 pimentas jalapenño, sem sementes e picadas
- 8 dentes de alho
- 1 pedaço de aproximadamente 2.5cm de raiz de gengibre fresco, descascado
- 1 xícara de coentro fresco picado
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão siciliano
- 120 ml de creme de leite
- 1 kg de filé de peito de frango - cortado em cubos
- Espetos
- 30 g de manteiga
Como fazer
Coloque as amêndoas em uma tigela pequena e cubra-as com água. Deixe-as de molho por 15 a 20 minutos; escorra. Em um processador de alimentos, coloque as amêndoas, a pimenta, o gengibre, o coentro e o alho. Processe bem.Tempere com sal, e acrescente o suco de limão. Processe até obter um creme que será como uma marinada.
Transfira esta marinada para uma vasilha que não seja de metal. Coloque o frango e vire-o para que fique coberto pela a marinada.Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por 24 horas.
Preaqueça a grelha em temperatura alta, e unte-a levemente com óleo de cozinha. Retire a carne da marinada e coloque-a nos espetos.
Pincele a carne com a manteiga e arrume os espetos de frango na grelha quente. Grelhe o frango até que esteja totalmente cozido.
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