Frango indiano com coentro Lucia

Informações da receita
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Esta receita é conhecida como Frango Hariyali Tikka. São pedaços de frango temperados com coentro, hortelã, e muitos outros temperos. Se quiser, faça esta receita na churrasqueira.
  • 1/2 maço de coentro
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 pedaço pequeno de gengibre (2 centímetros)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pimenta verde, sem sementes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 450 g de filé de peito de frango sem pele - cortado em cubos

Como fazer

Usando um liquidificador ou um processador de alimentos, faça uma pasta com o coentro, a hortelã, o gengibre, o alho, o suco de limão, a pimenta e o sal. Despeje a marinada numa tigela junto como frango. Leve para a geladeira por 2 a 3 horas.

Prequeça o forno alto (200C). Unte um tabuleiro.

Coloque o frango no tabuleiro untado e leve ao forno por 20 minutos, ou até estar cozido. Se fizer esta receita na churrasqueira, faça espetinhos com o frango e leve para assar na churrasqueira bem quente.

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