Frango indiano à jalfrezi Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 4 colheres (chá) de óleo vegetal
- 1 cebola grande bem picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 tomates picados
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (chá) de sementes de coentro em pó
- 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
- 1/2 colher (chá) de garam masala
- 1 pimentão vermelho picado
- 500 g de filé de peito de frango - cozido e cortado em cubos
- Sal a gosto
Como fazer
Usando uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione o extrato de tomate, o tomate picado e o vinagre. Acrescente o açafrão, o cominho, a semente de coentro em pó, a pimenta caiena e o garam masala. Misture tudo e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos ou até ficar bem quente.
Coloque o frango e o pimentão vermelho na frigideira. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 6 a 8 minutos, até que o frango esteja quente. Adicione sal a gosto. Sirva enfeitado com raminhos de coentro fresco.
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