Fôrma de Tomates e Abobrinhas jessica
Informações da receita
- 2 porções
- 1 favoritou
- Massa:
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 e ½ colher (sopa) de água
- ½ xícara de farinha de trigo
- sal a gosto
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de pasta de anchovas
- 1 (chá) de manjericão
- ½ xícara de leite
- 1 abobrinha pequena, cortada em fatias
- 1 tomate cortado em fatias
- sal e pimenta a gosto
- 1 ovo
Como fazer
Misturar a farinha com a manteiga, o sal e a água
Amassar bem e fazer uma bola, levar à geladeira por 15 minutos
Abrir a massa e forrar com ele uma forma de 18 cm de diâmetro
Colocar dentro o seguinte recheio:
Recheio:
Espalhar ½ colher (chá) de pasta de anchovas no fundo da forma
Colocar na forma metade das fatias de tomate e de abobrinha
Salpicar com manjericão e queijo ralado
Repetir a operação
Bater o leite, o ovo, o sal, a pimenta e colocar sobre a forma
Levar ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos
Servir em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: