Barquinhas de abobrinhas
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Compre abobrinhas bem fininhas e pequenas
Lave as abobrinhas e corte uma fatia no sentido do comprimento em cada uma
Retire a polpa delicadamente para não furar o fundo ou as bordas
Reserve
Tempere as abobrinhas com sal, recheie novamente com a polpa retirada e leve ao fogo numa panela especial para cozimento no vapor (ou num escorredor de macarrão sobre uma panela com água fervente) por cerca de 10 minutos
Deixe esfriar, retire mais uma vez a polpa, e amasse num pano para extrair o excesso de líquido
Numa tigela, misture a polpa amassada e a fatia de pão esmigalhado
Acrescente as salsichas picadas, misture bem, depois coloque o creme de leite, o queijo, a salsinha picada e a gema
Mexa bem, tempere com sal e pimenta
Recheie as abobrinhas
Coloque numa assadeira levemente untada com manteiga e leve ao forno por 15 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: