Torta de queijo branco
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de chá de sal
- 2 tomates
- 2 ramos de manjericão fresco
- 6 fatias médias de queijo minas 0% de gordura
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 ovo inteiro
- 1,5 xícaras de leite desnatado
Como fazer
Massa: Bata no liquidificador o leite e os ovos
Junte a farinha de trigo peneirada, o fermento, o sal e bata novamente
Reserve
Recheio: Higienize adequadamente os vegetais
Pique os tomates, o manjericão e o queijo minas light em cubos
Misture com a massa e despeje em uma fôrma untada
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora
Sirva a torta fria ou quente
O que você achou?
Sua avaliação: