Torta Mineira de queijo branco Karen
Informações da receita
- 3 2 votos
- 21 favoritaram
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 100 gramas de margarina sem sal
- Massa:
- 200 gramas de queijo branco sem sal
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Creme:
- 200 gramas de goiabada
- 1 xícara de chá de água
Como fazer
Bate os ingredientes da massa no liquidificador.
Numa forma untada e enfarinhada
Coloque a farofa (biscoito e margarina misturados) por cima a massa batida
Leve ao forno
Ao desenformar a torta, já fria, derreta a goiabada com água em fogo baixo, deixe derreter e coloque por cima da torta.
O que você achou?
Sua avaliação: