Torta Mineira Valéria Silva
Informações da receita
- 12 porções
- 7 favoritaram
- 3 ovos
- 600ml de leite
- 1 xícara [chá] de queijo parmesão ralado
- 100g de manteiga derretida
- 3 xícara [chá] de farinha de trigo
- 2 dentes de alho descascados
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
- 1 colher[sopa] de fermento químico em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Recheio:
- 300g de queijo-de-minas padrão
- 1 xícara [chá]de salsa picada
Como fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e transfira para uma tijela.
Adicione os ingredientes do recheio e misture bem com uma colher.
Despeje a massa em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: