Fogazza frita Lucia
Informações da receita
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- Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) óleo
- 1 colher (sopa) sal
- 4 tabletes de fermento para pão
- leite para dar ponto à massa
- óleo para fritar
- Recheio:
- 500g de mussarela
- 4 tomates sem sementes
- 1 colher (sopa) orégano
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Recheio:
Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta. Mexa e depois reserve.
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal . Misture até obter um líquido
Adicione um pouco do leite morno. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente. Misture com uma colher.
Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar (opcional). Abra a massa com auxílio do rolo.
Modele as fogazzas com cortador redondo. Empregue o recheio. Una as extremidades.
Acomode-as em uma assadeira retangular. A seguir, frite em óleo quente.
Escorra e sirva!
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