Fogazza de metro Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- Fogazza:
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 2 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- 5 gemas
- 3 tabletes de fermento fresco de pão
- 100 g de manteiga
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 pitada de ervas finas
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 pitada de tempero completo
- 150 g de polpa de tomate
- 100 ml de água
- Cobertura:
- 300 g de calabresa ralada
- 300 g de muçarela ralada
- Orégano a gosto
- Farofa salgada:
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 colher (sopa) de margarina
- Orégano a gosto
Como fazer
Fogazza: Misturar tudo muito bem, dar ponto com água deixar crescer numa forma retangular e colocar a cobertura, e a farofa, levar para assar por 25 a 30 minutos de forno 180º graus.
Cobertura e farofa: Misturar tudo muito bem e colocar sobre a cobertura.
O que você achou?
Sua avaliação: