Fogazza sabor pizza Karen
Informações da receita
- 5 2 votos
- 28 favoritaram
- 2 batatas medias cozidas e espremidas
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 15 gramas de fermento para pão
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de água
- 1 colher de sobremesa de sal
- Recheio:
- Mussarela em cubinhos
- 2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
- Orégano
- Azeite
- Sal
Como fazer
Em uma tigela misture a água e o fermento.
Junte a farinha o óleo e a batata.
Misture muito bem sovando. Descanse a massa 30 minutos.
Sove a massa de novo e divida a massa em duas partes. Abra um pedaço com o rolo em superfície enfarinhada. Corte rodelas com a boca de uma xícara de chá.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e recheie cada circulo de massa.
Dobre a massa e feche como pastel. Marque com os dentes de um garfo.
Aqueça o óleo e frite as fogazza até dourarem.
Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: