Focaccia Real Kamila

Informações da receita
  • 20 porções
  • 0 favoritaram

Como fazer

Cobertura:

Em uma frigideira, frite a linguiça no óleo com a cebola e o alho. Reserve. Numa tigela, tempere o tomate com o sal e azeite de oliva. Junte a linguiça frita, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.

Massa:

Unte uma assadeira e polvilhe com a farinha de trigo. Preaqueça o forno em uma temperatura de 180 °C.

Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, em seguida acrescente aos poucos os demais ingredientes, intercalando os secos e os líquidos. Bata em velocidade média até obter uma massa homogênea.

Por último, acrescente o queijo parmesão ralado, o Fermento em Pó Royal e misture delicadamente.

Montagem:

Coloque a massa na assadeira e distribua a cobertura. Com um saco de confeitar, espalhe o cream cheese e polvilhe o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: