Miniquiche de brócolis Kamila

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 150 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Recheio:
  • 2 maços de brócolis cozidos
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 copo (200 ml) de requeijão
  • 3 ovos

Como fazer

Recheio:

Em uma panela, frite o bacon com um pouco de óleo até dourar

Em seguida, adicione o alho e a cebola picados, deixe fritar novamente até dourar.Depois adicione os brócolis picados e refogue durante uns 5 minutos, adicione a salsinha, desligue o forno e deixe esfriar

Quando o recheio estiver morno, adicione os ovos e mexa bem até incorporar.

Reserve novamente essa mistura enquanto prepara a massa.

Massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e que solte das mãos

Forre o fundo e as laterais de uma forma, em seguida adicione o recheio reservado e por cima espalhe o requeijão.

Leve para assar em forno preaquecido (180 °C) por aproximadamente 40 minutos

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: