Flor de Coco
Informações da receita
- 5 2 votos
- 2 favoritaram
Como fazer
Tirar a água do coco e levá-lo ao forno, por dez minutos, para que a casca saia com mais facilidade
Descascar, lavar e enxugar
Dividir coco ao meio
Usar uma pequena plaina (cepilho), para passar nas bordas da polpa e retirar fitas compridas
Reservar
Levar ao fogo o açúcar e a água e, assim que a calda ferver, mergulhar as fitas e deixar até obter o ponto de fio
Retirar fita por fita da calda e colocar num prato
Para formar as flores, fixar uma tira maior no contorno de cada tapetinho de plástico, que deve ser posto dentro da fôrma de papel
Apertar para firmar
Fazer rolinhos com as fitas, na largura inferior à de um dedo mínimo
Cada rolinho deve ser colocado preenchendo o interior da fita colada na borda , até obter o formato de uma flor
Cobrir com os confeitos prateados.
O que você achou?
Sua avaliação: