Filé Mignon Recheado
Informações da receita
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- Carne:
- 1,5 kg de file mignon (cortado em medalhões)
- 2 dentes de alho
- sal
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200 g de queijo mussarela
- 200 g de presunto
- 1 xícara (chá) de tomate seco
- Molho Madeira:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de vinho madeira
- 1 xícara (chá) de água
- 2 tabletes de caldo de carne e vinho
Como fazer
Carne:
Com o auxilio de uma faca corte os medalhões ao meio no sentido horizontal, mas sem cortar até o final.
Abra a carne como se fosse uma borboleta e tempere com sal, alho e o molho inglês.
Recheie com uma fatia de queijo mussarela, uma fatia de peito de peru e o tomate seco
Feche utilizando no máximo 2 palitos.
Numa frigideira aqueça o azeite e a manteiga e sele a carne dos dois lados
Reserve
Molho Madeira:
Numa frigideira aqueça a manteiga refogue a cebola.
Junte a farinha de trigo e deixe fritar um pouco.
Acrescente o vinho madeira, a água e o tablete de caldo carne.
Misture bem.
Retire do fogo e regue a carne reservada.
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